Week-end gourmand

Coup de cœur d’un chef à partir de 518.50€ TTC

David Goerne, chef allemand recherchait un lieu pour ouvrir sa table d’hôtes. C’est en vallée de Seine et plus précisément à Caudebec-en-Caux qu’il a posé ses casseroles !

Le Manoir de Rétival est un lieu dédié aux papilles, amoureux de la gastronomie et des bons produits français !

Plus qu’un week-end, c’est une expérience que nous vous invitons à tester chez un chef étoilé.

Une chambre d’hôte haut de gamme à la décoration des quatre coins du monde car quand David ne cuisine pas, il voyage !

Une table d’hôte au cœur de la cuisine où le chef active son piano et où les notes sucrées et salées s’entremêlent.

Tout cela dans une ambiance conviviale, chaleureuse mais aussi très intimiste car pour le trouver il faut connaitre comme disent les gens du coin.

Un week-end à deux inoubliable !

On récapitule…

Où ?

A Caudebec-en-Caux, sur les bords de Seine, en Normandie.

Pour qui ?

Un couple d’amoureux.

Quand ?

Toute l’année.

Pour faire quoi ?

Profitez d’un véritable petit nid douillet à deux.

Manger à la table d’un chef étoilé.

Se ressourcer dans un cadre uniquement en bord de Seine.

Combien ?

A partir de 518.50€ TTC

Ce prix comprend : la nuit pour 2 personnes, avec le dîner 4 plats, le petit-déjeuner et la taxe de séjour.

Pour plus d’informations, contactez Barbara au 06 80 52 36 83

Pour réserver, merci de compléter ce formulaire

Nous contacter


Vérification